您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市领导到包保重点项目现场办公
    稿源: 沈阳日报  2018-06-02 07:22
 

杏彩注册 www.shikdangs.com   6月1日,市委常委、常务副市长刘晓东先后深入位于浑南区的东软健康医疗国际产业园、何氏眼产业特色小镇项目等包保重点项目现场办公,推动项目建设。

  刘晓东逐一详细了解项目建设进展情况,并现场协调解决了规划、消防审批等项目受阻问题。他强调,各地区、各部门要牢固树立“项目为王”意识,以“马上办”和“钉钉子”精神,攻坚克难解决项目受阻问题,同时要大干实干,加强项目策划引进、加快产业园区建设、创新项目审批服务,以项目建设新成效助推沈阳高质量发展。希望项目单位抢抓项目建设黄金期,争分夺秒推动项目早开工、早建成、早达产,在实现企业跨越发展的同时,为沈阳加快全面振兴作出更大贡献。(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)

 
编辑: zfw03