您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
沈阳召开全市防汛抗旱工作会议
    稿源: 沈阳日报  2018-06-02 07:22
 

杏彩注册 www.shikdangs.com   6月1日,沈阳召开2018年全市防汛抗旱工作会议。副市长陈弘出席会议并对下一步工作进行了部署。

  2018年全市防汛抗旱工作总体目标是确保大中型河流、水库和城市防洪安全,全力保障人民群众生命安全。

  陈弘指出,目前防汛工作已进入关键时期。要坚决克服麻痹思想,按照以人为本、生命至上、安全第一、科学防范的原则,盯住薄弱环节,突出工作重点,完善工作机制,扎实做好各项工作,确保沈阳安全平稳度汛。各地区要认真贯彻落实防汛抗旱行政首长负责制,切实把防汛抗旱作为当前工作的重中之重。要按照市、县、乡、村不同层级,实施网格化管理模式,全面落实防汛包保责任制,确保实现预报预警、逃避险预案、防汛抗旱物资、专业抢险队伍、监管巡查值守等全面落实到位。(沈阳日报、沈报融媒记者于海、徐娜、杜争华)

 

 
编辑: zfw03