您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
沈阳启动中等职业学校 教学诊断与改进工作
    稿源: 沈阳日报  2018-05-31 07:59
 

杏彩注册 www.shikdangs.com   5月30日,记者从市教育局获悉,2018年度沈阳市中等职业教育教学工作推进暨沈阳市中等职业教育指导委员会年度会议在市教育研究院召开。

  会上,沈阳市中等职业学校教学诊断与改进工作启动。沈阳市信息工程学校副校长王雪松作题为《教学诊断与改进——我们在路上》主题发言。

  市教研院常务副院长王军表示:教学工作推进会议就是要进一步解决如何有效推进教学诊改工作,打造学??蒲Х⒄沟纳逑档奈侍?,要把握两个特点,一是充分体现学校建设特色,二是建设有质量,有活力的内控体系。要求各校要认真研究学校实际,科学判断学校在新时代的发展路径;要深入研究学校管理尤其是教学管理流程,科学建立学校质量内控体系;要理性研究学校教学工作关键点、风险点,科学制定并实施教学诊断与改进工作;要积极开展全员培训,让质量意识与质量文化深入人心,形成工作合力。(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)

 
编辑: zfw13