您当前的位置 :办事服务 > 便民提示 正文
有歌有舞有艺术 亲们 快来中街欣赏表演
家门口的艺术盛宴——2018沈阳国际社区艺术节启幕
    稿源: 沈阳晚报  2018-06-01 08:01
 

杏彩注册 www.shikdangs.com   5月28日起,沈阳市民在中街就可以看到群英荟萃的艺术节了。记者了解到,由沈阳社区文化建设促进会主办,沈阳市小康时代艺术团承办的2018沈阳国际社区艺术节5月28日在沈阳中街豫珑城开幕,将进行近一个月的展演。

  为深化沈阳文化艺术中心地位、展现沈阳市民文化(社区文化)实力、带动沈阳文化产业市场,此次沈阳国际社区艺术节在沈阳中街豫珑城西区百业珑门阵举行,并邀请辽宁省老年服务协会、辽宁省中国梦战略思想研究会、辽宁省国学教育促进会、辽宁省名人文化研究会作为指导单位。

  此次沈阳国际社区艺术节邀请了沈阳的知名艺术团体与沈阳各社区艺术团体参与表演,展示沈阳社区艺术风貌;一些辽沈名家也会来到现场表演。

  此次艺术节从5月28日开始,每周一至周五下午举行,预计持续到6月末,共计25天。沈阳市民可直接到现场,近距离参与艺术盛会。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海

 
编辑: zfw09