您当前的位置 :企业服务 > 经济快讯 正文
第五届国际多功能材料与结构学术大会在沈召开
300余大咖把脉世界材料科技大势10个项目签约落地
    稿源: 沈阳日报  2018-06-12 09:21
 

杏彩注册 www.shikdangs.com   6月11日,第五届国际多功能材料与结构学术大会在沈阳化工大学召开。来自美国、英国、新西兰、澳大利亚、意大利、印度、韩国、德国、西班牙、伊朗等十余个国家的材料科学与工程领域的一流科学家、学者、知名专家与国内的相关院士、长江学者、杰出青年基金获得者及相关企业负责人300余人齐聚沈城,把脉世界材料科技发展趋势,研讨世界材料科技前沿。

  开幕式后,举行了新材料产业对接签约仪式。共有6家科研院所,7家企业以及30余位国内外最具行业影响力的知名专家汇聚交流,10个校际联合人才培养、高端人才引进、科研合作项目签约落地:包括,西班牙加泰罗尼亚理工大学、沈阳化工大学签署校际合作项目;沈阳化工大学、沈阳化工研究院有限公司、沈阳橡胶研究设计院有限公司、辽宁北方玻璃机械有限公司、沈阳化工集团有限公司等分别与在场专家签署高端人才引进项目;西班牙马德里高等材料研究院和沈阳顺风新材料有限公司,沈阳化工大学高分子产业高端制造研究院和沈阳东海包装材料有限公司,沈阳化工大学和沈阳防锈包装材料有限责任公司,西班牙马德里高等材料研究院和辽宁海城精华新材料有限公司分别就即将开展的科研合作项目进行签约。(沈阳日报、沈报融媒记者樊华)

 
编辑: zfw14